Стихотворение «Про Калькутту (Лимерик)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 563 +1
Дата:

Про Калькутту (Лимерик)

Был поэт, он мечтал про Калькутту,
Всё твердил, что лимерики - круто.
Но забыл про билет,
Пароходу вослед
Помахал и забыл про Калькутту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама