Стихотворение «Груз - 2011»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 374 +1
Дата:

Груз - 2011

Колбасу порежу толсто
Острым кухонным ножом,-
Закусить "бухло" непросто,
Если месяц пьёшь ужо.

Человеку мало века -
Не успеть "поправиться",
В хрустале для человека
Мёртво спит красавица.

Поцелуй колени трупа,
Губы тёмно - синие,
И поймёшь - над трупом глупо
Совершать насилие.

Человеку мало родин
С липами да елями -
Потому за водкой ходим
Целыми неделями.

Мало солнца человеку
И Луны тарелочки,
Но гляди - открылось веко
Спящей мёртво девочки.

В одиноком странном лете
Судороги сумерек.
Человеку мало смерти
В тридцать третьем нумере..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама