Стихотворение «Мама, я вернулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 619 +1
Дата:
Предисловие:
Мне очень-очень хотелось сочинить чего-нибудь своей маме... В итоге, получилось лишь это...!

Мама, я вернулся

Я сегодня - зверь голодный,
Я сегодня - твой приемный
Из сгоревшего детдома сын.
    Я сегодня - страшный самый
    Сон твой дикий и кошмарный
    И твой первый подгоревший блин.

 Но я иду к тебе с цветами,
 Пусть мне не родная мама
 Все равно тебя я обожаю.
 От того и умер я,
 Что всегда любил тебя...
 И до сих пор все умираю.

Мама, я вернулся! Мама, я вернулся!
Почему ты не встречаешь?
Мама, я вернулся! Мама, я вернулся!
Ты разве не скучаешь?

Мама, я вернулся! Мама, я вернулся!
И стою уж под твоим окном.
Мама, я вернулся! Мама, я вернулся!
С наслаждением гляжу в него.

Оживлен я был луной,
Снова, мама, я живой
И как будто снова в жизнь влюблен.
    Но мне жизнь и не нужна
    Только ты одна, мамА.
    Для того и был я оживлен...

Мама, я вернулся! Мама, я вернулся!
И уже скребусь я в дверь.
Мама, я вернулся! Мама, я вернулся!
Ну же, отопри ее скорей.

Мама, я вернулся! Мама, я вернулся!
Выйди на порог, забудь о том.
Мама, я вернулся! Мама, я вернулся!
Что давным-давно я сдох...
Послесловие:
Примечание: Мама мне родная...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама