Стихотворение «Где есть Я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 621 +4
Дата:

Где есть Я...

Где-то там, далеко, на осколке мечты…
Есть шалаш из сухих ветвей…
Входа нет,
Под ковром многолетней листвы
Спрятан он от прохожих людей…

Где-то там, далеко, между строчками снов,
За разгадкой припухших век…
Есть ларец…
Он судьбою закрыт на засов…
В том ларце шалаша оберег…

Где-то там, далеко, на глубинах зрачков…
В отражении мысленных троп…
Есть театр теней
Без движений и слов,
Но есть взгляд у теней тех –озноб…

Где- то здесь, наяву, то, что значится –ЖИЗНЬ…
За рассветом закат…Новый день…
Споры…Деньги…Гримасы…
Не определить…
Где есть Я…
А где лишь моя ТЕНЬ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 21.01.2018 (1)
Наверное, у каждого есть свой шалаш...
     15:30 21.01.2018
Реклама