Стихотворение «Drown»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 419 +1
Дата:

Drown

Ртутью мне показал градусник
И простуду и жар - болезнь.
Улыбнуться теперь безрадостно
Тяжело, но совсем не лень.

Просто знала я, точно где-то там
Ты всё так же и веришь, и ждешь...
А теперь мне на что сетовать?
Горько плакать теперь - что ж?

Ведь совсем слаба без болезни я,
И постельный терплю режим.
Пить таблетки? Нет-нет, полезнее
Мне инъекция чистой лжи.

Жизнь пишу по воде вилами,
Только ты в ней - неизгладим...

Знаешь, плавают разными стилями,
Ну а тонут, увы, одним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 09.02.2012 (1)
Любовь - болезнь сильная!
Болейте любовью и купайтесь в ней!
     18:33 09.02.2012
спасибо, учту;)
Реклама