Стихотворение «"Летальная" любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

"Летальная" любовь.

Я умру от приступа Любви,
От ее высокого давленья...
Сколько у меня ее в крови -
Кто не глух - услышит ее пенье.
               Зельвин Горн



http://www.stihi.ru/2007/07/23-2712


Я умру от приступа Любви,
Не от пневмонии и проказы,
Факторы любовные в крови,
Сердце остановят по приказу.

Я умру от приступа Любви,
От ее летальной аритмии,
Доктор , ты немного потерпи,
И не мучь напрасной терапией.

Женщины, мелодии, пейзажи,
Как взрывной опасный механизм,
Органу витальному расскажут
Про крутой любовный терроризм.

Побежит по нервам меткий импульс
К цели , что предсказана судьбой,
И любви фатальной горький привкус
Унесет нахлынувшей волной...

Женщина, красивая, как сказка,
Мою душу отходящую пойми
И предай торжественно огласке
Мол, погиб от приступа любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама