Стихотворение «Люблю июль, жару и море.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 441 +1
Дата:

Люблю июль, жару и море.

Люблю в жару прохладу моря,
И пляжа золотой песок.
С волной извечно ветер в споре.
Балтийский славен городок.

Люблю смотреть, как здесь играет
В песке и в море детвора,
Как люди солнцу подставляют
Свои белесые тела.

Балтийский ветер обдувает.
Он холодок несёт с собой,
Но в чувства радость навевает
И кружит чаек над волной.

9 июля 2009 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама