Стихотворение «Элей бальзамом мне на душу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 483 +2
Дата:

Элей бальзамом мне на душу.

Элей бальзамом мне на душу
С цветка моей большой любви.
Нектара чувства свои слышу,
Что сердце пьёт в моей груди.
Я долго так мечтал об этом
Под звёздным небом голубым.
Ворвался сон под белым светом
В день счастьем, тем  моим большим.
Любовь поднялась на крыло
И чувство взвилось в холод лютый.
И стало в нем так хорошо,
И день проснулся им согретый.
Любовь, какое волшебство!!!
Ты в мир бросаешь буйство чувства.
Твоё волшебное кольцо,
Жизнь возвращает в лоно счастья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама