Стихотворение «Не пишу пейзажи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 400 +3
Дата:

Не пишу пейзажи...

Любовалась красотами в юности,
Их копила. Но время мчалось.
И вот нет уже в теле упругости,
А копилка та затерялась.

Я ищу. Всё надеюсь – отыщется.
Были в ней золотые слитки:
Только в юности звёздами дышится,
А из солнца прядутся нитки;

Росы собраны в ней каменьями,
А закаты на ощупь влажны...
Эх, копилка, ты зря утеряна,
Без тебя не пишу пейзажи!

                 10.02.12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 10.02.2012
Мудрёное, образное, романтическое стихо
с фоном грусти...
Мне по душе, Танюша!
Желаю копилочку отыскать.
Жизнь продолжается...

Реклама