Стихотворение «Вне конкуренции...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 34
Читатели: 1040 +1
Дата:
Предисловие:
Источник вдохновения находится здесь: http://fabulae.ru/poems_b.php?id=59679

Вне конкуренции...

Я Музу умолял: найди мне конкурента!
Наскучил твой интим - вдвоём чаи гонять...
Насколько веселей постельные моменты
Делить на цифру "три"! (а лучше бы на "пять")...

Так нет же - мне верна, и в сторону ни шага...
Но опреснел давно мой мачистый типаж...
И вместо коньяка вонючую пью брагу,
Бросая бред стихов в свой тощий саквояж...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 10.02.2012 (1)
-1
Саша, предисловие слишком длинно.
напиши, вдохновился здесь: адресс
и всё.
этого будет более чем достаточно.
то, что твоя пародия хороша, я уже говорил.

.
     17:50 10.02.2012 (1)
Денис, умеешь же ты всё так просто объяснить!
Исправился
     17:57 10.02.2012
-1
а что мудрить, Александр.
мы ребята простые.

.
Реклама