Стихотворение «в шаге от тупика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 468 +1
Дата:

в шаге от тупика

Событий каких- то предательства,
Нагрянувшая тоска,
Фатальные обстоятельства
В шаге от тупика.
Ещё, конечно, же - совесть,
Чья-то чужая жена,
Ошибок накопленных пропасть,
Непониманья стена.
Заиндевеет вдруг тело
Пробьёт двенадцатый час
И ничего не поделать,
Всё решено за нас.
Как по болотным гатям
Мыслишка идёт и липнет
Скоро уже зарплата,
Вина портвейного выпьем.
Забудем про обстоятельства
И в шаге от тупика
Докажем друг другу матерно
Мол,всё хорошо пока.
А утром почувствуем снова
Или намяли бока,
Или жива ещё совесть
Ноет чего-то слегка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама