Стихотворение «Верить или не верить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 437 +1
Дата:

Верить или не верить...

Ветром ворваться в окна,
Вьюгой стучаться в двери.
Можно кричать: "Любимый,
Слышишь, не верь, не верь им!"
Можно сказать: "После вьюги
Снова наступит лето".
Можно стоять и слушать,
Ждать и не ждать ответа.
Просто напрасно лето
Речи в узор сплетает.
Нет на любовь ответа,
Сердце тоска сжимает.
Любит или не любит
Даже ромашка не скажет.
А узелок затянут,
Он только и развяжет.
Снова уходит лето,
Осень стучится в двери.
Ну, а в любовь портрета
Верить мне или не верить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама