Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 455 +2
Дата:

Письмо

Забытое, когда и кем - не знаю,
я среди книг нашел письмо.
и всякий раз, когда его читаю,
то нежным чувством веет от него.

В нем незнакомка пишет о любви,
ни имени, ни подписи, ни даты.
но чувства и слова еще живы,
они так искренни, так святы.

Как знать, быть может уж давно
в живых обоих нет на белом свете,
но отчего же , желтое письмо,
ты не даешь забыть слова мне эти?

Я в памяти своей искал напрасно,
мои друзья не знают этих слов,
вдруг понял я, и как это ужасно,
что обошла нас верная любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 11.02.2012 (1)
искренны, исправьте "ы" на "И". С добром!
     15:21 11.02.2012 (1)
Танечка, спасибо!!! Бываю рассеян и безграмотен.
     15:34 11.02.2012
Удачи вам!
Реклама