Стихотворение «" Душа наизнанку"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 574 +1
Дата:

" Душа наизнанку"

Я хочу, чтоб ты мне отдавалась
Не одним лишь телом, а душой.
Чтоб она все двери открывала,
Залилa меня бы, как прибой.
                   Зельвин Горн



http://www.stihi.ru/2006/02/14-2291

 
Я хочу, чтоб ты без колебаний,
Без стеснений лишних, без стыда,
Список всех задуманных Желаний
Исполняла четко и ВСЕГДА.

Я хочу, чтоб душу наизнанку
Вывернуть сумела для меня,
Я твой повелитель, куртизанка!
И душой и телом ты моя....

Будешь добровольно, без гипноза,
Юной ранью плыть, меня дразня,
Камасутра - руководство к позам,
Я же- лучший стимул для тебя...

Ты со мной забудешь о фобиях,
Заглушишь былой инфантилизм,
Я - твоя безумная стихия,
Всех твоих желаний реализм.

У меня в душе ни капли грязи,
В помыслах стерилен  я и чист,
Ты взорвешься в огненном экстазе,
Поддержу, ведь я же не садист...

Зачеркнув каноны и устои,
Части тела смело оголи,
Вмиг исчезнут все земные боли,
Вдаль помчатся счастья корабли.

Чистоты твоей я не нарушу,
Нежно так, не совершив греха,
Обниму я тело после душа,
И сольюсь с душою навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама