Стихотворение «Я ВАМ ПИШУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 563 +1
Дата:
Произведение «Я  ВАМ  ПИШУ...» участник на «Конкурс к 8 марта»

Я ВАМ ПИШУ...

Я мысленно пишу всю ночь,
А утром «под подушку прячу» –
Люблю, но не могу иначе –
Все думы. Днём гоню их прочь.

Вновь мыслей переплёт в ночи.
Рисую дивные картины
И грёзы, и любви вершины...
С рассветом разум вновь молчит.

В ночной тиши мы визави.
Блуждая, мысль со сном резвится.
Ну как мне, милый мой, открыться,
Поведать о своей любви?

Опять играет с думой ночь.
В груди сердечко звонко бьётся,
Любовным эхом отзовётся.
Всё повторяется точь-в-точь.

Я вам пишу... Вы мой тиран!
Соединить бы наши доли,
И сладости любовной боли,
Не бередя сердечных ран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама