Стихотворение «Золотая моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 482 +1
Дата:

Золотая моя

Словно мед на десертной ложечке,
Как янтарная капля, таю я.
Лисий хвост на подушке...
- Хорошая…
Рыже-солнечно
Золотая моя.

Спину выгнула гибкой кошкою.
Губ твоих страницы листаю я…
И большие ладони с ладошками
Обнимаются.
Пальцы стаями по

Золотистой хурме. Ложбинками,
Вдоль дорожки вниз покатаю я.
Откушу и с луной половинками
Станут сестрами,
Сладкой тайною.

Жалюзи затемнило облако.
И к нему, застонав, улетаем мы,
Где луна на графите охрою,
Пряно-сладкая
Золотая моя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама