Стихотворение «Еще один городской сюжет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 556 +1
Дата:

Еще один городской сюжет

Средь шлюх вокзальных и такси
Я пробирался с саквояжем..
"Пардон", - и сразу же: "Мерси,
Я Вас, мадам не видел даже..."
Ты взглядом жгла меня до тла,
Словно торпедами подлодка..
А стрелка медленно ползла
К большой резинке на колготках.

И, той стрелою поражен,
Остался я стоять на камне.
(Я поменял немало жен,
Но шапка лоха велика мне).

- "Возьми пятерочку, мерси".
- "Пошел ты в задницу, козлина"!!!

Я промолчал и сел в такси,
Что уж не "Лада", но "калина".

Кидался стрелами амур
Вослед рычащему мотору..
Как много всяких разных дур
Нас караулят в эту пору
Осенней сумрачной тоски!
Стоял сентябрь и было мерзко.
Я пил на кухне, сняв носки,
И колыхалась занавеска...

Открыв походный саквояж,
Достал блокнот и ручку "паркер":
"Люблю Вас страстно, Вечно Ваш...
А впрочем, так...идите на *ер"!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 11.02.2012 (1)
Блеск!
     21:24 13.02.2012
Благодарю Вас, Лейда:)))
     17:05 11.02.2012 (1)
Допив початую бутыль,
измазав закусью манжет,
я записал в стихах сюжет,
стряхнув воспоминаний пыль...
     21:23 13.02.2012
Воспоминания о пошлом
Уже ушли - сюжетик в прошлом...:))
Гость      18:09 13.02.2012 (1)
Комментарий удален
     21:21 13.02.2012
Ага, так тоже прикольно:))
Реклама