Стихотворение «ПОЗДНИЙ ГОСТЬ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий Галаспоздний гость
Автор:
Читатели: 418 +1
Дата:

ПОЗДНИЙ ГОСТЬ (ПЕСНЯ)

Я просила божью силу
мне спастись помочь.
Ты - забытое насилу.
Вспоминать невмочь -
как зловеще больно было:
расставались мы...
Я те слёзы не забыла
посреди зимы.

Припев:
Теперь в душе -
ни дуновений.
Меня для счастья
бог создал.
Ты - эхо
канувших мгновений.
Ты - поздний гость.
Ты - опоздал...
(2 раза)

Снов не знали вьюги, в чаще
ветер завывал...
Ты меня одну всё чаще
дома забывал.
Ты меня лишил покоя,
душу рвал в куски.
Знаю - что это такое
жить в петле тоски.

Припев.

В этом мире всё по кругу:
зря и поделом...
Я сочувствую как другу,
я к тебе с теплом:
всё - что я могу...
Просила
я не жечь мосты.
Знать - беда тебя скосила,
если вспомнил ты...

Припев:
Ясна душа -
ни дуновений.
Меня для счастья
бог создал.
Ты - эхо
канувших мгновений.
Ты - поздний гость.
Ты - опоздал...
(2 раза)

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама