Стихотворение «Отряхну пыль наважденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:
                                                             название

Отряхну пыль наважденья

Отряхну пыль наважденья
И восстану как из пепла!
Сколько было поражений...
Больше душенька  свирепой

Не подвергнется судьбине,
Коли так  восстала  разом…
Рамки скорби не  раздвину,
Предпочтя надежды  разум.

09.01.12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама