Стихотворение «Просыпаться счастье не хочет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 576 +1
Дата:

Просыпаться счастье не хочет

На краю прибитый судьбою,
Бестолково болтаюсь по сходням,
Повидаться хотелось с тобою,
Может свидимся ночью, сегодня.

Засыпаю в постели постылой,
Заплывая в уютные сети.
Ты нашепчешь - Мой милый!
Обнимая с любовью за плечи…

Сознавая, что сон лишь отсрочит,
Волшебство, забежавшее чудом.
Просыпаться счастье не хочет,
Понимает, что вместе не будем…


© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11201127239

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама