Стихотворение «На Псалом 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +2
Дата:

На Псалом 1

Блажен, кто не ходит в совет
Дурных — не на троне грешных.
И лист его не отпадет,
И плод принесет — из вешних.
И день, и ночь у него
В Законе Твоем поученье,
А грешника землетрясенье
Сметет с земли одного.
Вот новый судьбы поворот,
Но прах разметая с петель
Дверных, Бог идет, идет
Судить нас, как Бог-свидетель.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама