Стихотворение «"Ручная Любовь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:

"Ручная Любовь"

Я вспоминала дни прошедшие с твоей рукой,
но понималось что это все игра,
а может быть любви вообще и нет,
есть слово так просто невзначай,
                       Настасья



http://poezia.in.ua/user//news/

Твоя рука- все то, что мне досталось,
Я не достойна всего тела целиком,
Она ко мне так тесно прижималась,
В любви мне объясняясь кулаком.

А пальцы страстно по лицу скользили,
Со мной был локоть сексуален и игрив,
Так быстро двигаясь, к интиму пригласили,
В момент раздели, разрешенья не спросив.

Рука клялась мне в верности до гроба,
А мне хотелось сердца, губ и глаз,
К отдельной части тела не готова,
От головы я жду красивых , нежных фраз.

Собрать сумею я оставшуюся волю,
Свою наивность потеряю невзначай,
“Ручной любви" я править не позволю,
Неполноценному Тебе скажу “Прощай"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама