Стихотворение «“Интимное-2”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +2
Дата:

“Интимное-2”

Ты изменила мне...
Твоя рука в полночной тишине тебя ласкала,
Но было ласк тех, вероятно, мало,
Что впрочем было лишь в моей вине-
                      Вадим Гутник


http://stihi.ru/2011/02/07/4076

       “Интимное-2”

Как ты посмела мне с собою изменить?
Слова любви шептать себе-любимой,
Нектар страстей из рук своих испить,
С собою быть как зверь неукротимый...
Смогла в эротике купаться словно в ванне,
Забыв про боль своей тоскующей души,
Сама с собой - возможно сексуальней,
Чтоб испытать оргазм - все средства хороши...
И вот я вычеркнут из всех твоих фантазий,
Не пламенный любовник, не фантом,
И не участник твоих само- безобразий,
Меня ты явно отложила на потом...
Пойду на курсы агрессивной Камасутры,
Под маской скрою похотливый взгляд,
В кино схожу, и только сам с собою...
Я думаю, что все меня простят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама