Стихотворение «ДЕВЯТЬ РОЗ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галас
Автор:
Читатели: 462 +1
Дата:

ДЕВЯТЬ РОЗ (ПЕСНЯ)

Мало нежных слов.
Нет огня во взоре.
Полночи глухи.
Не ликуют зори.
В полдни мы не ждём
счастья мановений.
Не волнует нас
дрожь прикосновений.

Припев:
...Но мы на "ты" пока,
на "ты"...
Давай мы, дорогая,
подарим прошлому цветы,
что было - не ругая!..

Первый холодок.
Голос безразличный:
а бывал живой,
и предельно личный...
Мысли наши врозь.
Выспренность увяла.
Не поют звонки -
лишь скребутся вяло.

Припев.

Я принёс букет -
как тебе любимой:
девять белых роз.
Знал твой цвет любимый.
Вазу подбери,
восхитясь моментом.
Пусть хрусталь цветам
будет постаментом.

Припев:
Пока не рухнули мосты,
сегодня, дорогая,
мы дарим прошлому цветы,
что было - не ругая!..

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама