Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 435 +1
Дата:

***

Мы вяжем сеть, невидимые сети,
которые с годами не порвать
в них вся родня; и старики, и дети,
и предки давние и будущая мать.
Вяжите крепко свои сети
без умысла, суть помня, на века,
благоволить вам, вашим детям,
тогда начнет незримая судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама