Стихотворение «Лукошко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

Лукошко

Набрала я слез лукошко –
Меня бросил мой Сережка.
Не играет под окошком
Его звонкая гармонь.

Набрала я слез ведерко –
Меня бросил мой Егорка.
Не гарцует на пригорке
Под Егоркой сивый конь.

Набрала я слез стаканчик –
Меня бросил мой Иванчик.
И уже любви не клянчит
Под березкой у плетня.

Набрала я слез бидончик –
Меня бросил Спиридончик.
И понять хочу я очень
Что ж бросают все меня?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама