Стихотворение «Хожденье по комнате…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 361 +2
Дата:

Хожденье по комнате…

***

Хожденье по комнате…
Секундные стрелки…
Ужели Вы помните?
При свете горелки
Мерцанье бокалов,
Глаза затуманены.
Так много, так мало!
Но сердце изранено.

Минуты томительны,
Ведь жду я ответа.
Вы так восхитительны!
Одним силуэтом
Вгоняете в краску,
Аж мысли фриволятся.
Сбежать бы в Аляску,
Иль хоть на околицу.

Завыть в небо чёрное,
Излить всю тоску.
Но бегство позорное –
Стыдливый искус.
А хочется сказки,
Вот только в реальности.
И к бесам отмазки
Про блеклость банальности!
05.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама