Стихотворение «Песня ни о чём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

Песня ни о чём

Понимаешь, слушая, что поздно.
Ничего с тобой мы не поймём.
А поймём – поймём с тобою ложно.
Ведь недаром песня ни о чём.

Не поймём про счастье расставаний,
Красоту разлуки и дождей,
Про глухих лесов очарованье,
Привлекательность уродливых людей.

Чуть понятней мысль, что пьянство круто,
В выходные нужен мордобой
И, конечно, просыпаться утром
Надо с женщиной, естественно, чужой.

И мозги все превратятся в кашу,
В манку вперемешку с киселём.
И поймём тогда, что песнь не наша,
Песнь о всём и песня ни о чём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама