Стихотворение «Не играет без папы гармошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 461 +1
Дата:

Не играет без папы гармошка

Заскучала без папы гармошка,
Запылились без песен меха.
Он не будет нас ждать у окошка,
Не услышит отец и стиха.
Нам никто не споёт"Домового"
Так игриво, никто не споёт!
Не играет гармонь у другого,
Кто гармошку ту в руки берёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама