Стихотворение «Куда мы катимся???»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Куда мы катимся
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 424 +1
Дата:

Куда мы катимся???

Куда мы катимся?
В какую бездну?
Беспечной лжи из боли клеветы..
Теряем мы последнюю надежду
Выбрасываем,сжигая все мечты...

Куда ушло всё?
Что жизнью дорожили
И верили лишь в счастье и добро
А сейчас как-будто, все люди очерствели
На этот мир,им стало "всё равно".

Когда прошло всё?
Любовь не замечаем,
От всех обид мы прячемся в песок
Потом нам мир рассплату предъявляет,
Но вряд ли мы найдём и в этом толк.

Мне очень жаль,за всё что происходит
И тех людей,что быть здесь не смогли
Они уходят, в тишине уходят
Оставив,за собой,лишь скорбь своей мечты...

Куда мы катимся?
В какую бездну?
И это мы должны преодолеть.
Держитесь люди за последнюю надежду,
Мы в этом мире,многое должны успеть.
Послесловие:
2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 12.02.2012
За Надежду будем держаться, и все успеем Кристиночка!
             
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
  врятли - вряд ли
Реклама