Стихотворение «Девчонка с лучшими чертами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьлюбовь 12 строклюбовь поэзия 2012стихи из Алатырястихи 2012
Сборник: Любовь 12 ст.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 486 +1
Дата:

Девчонка с лучшими чертами

В моей душе бескрайней поле
Шумит с волненьем поневоле.
И кровь журчит по капиллярам,
Мне говоря: отдай задаром

Свою любовь вон той прекрасной,
Обворожительной и классной
Девчонке с лучшими чертами,
Тебя наполнившей мечтами.

И пусть, что будет, то случится,
Но эта милая страница,
Мой разум шепчет мне, поверь
Уж ни когда не повторится.


Сергей Прилуцкий, 2012, Алатырь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама