Стихотворение «А, сегодня хочется, чтобы вдрызг!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 446 +1
Дата:

А, сегодня хочется, чтобы вдрызг!

А, сегодня хочется, чтобы вдрызг!
В стельку чтобы - не помня себя совсем!
Чтобы мысли мимо стремглав неслись,
Не касаясь пОлой избитых тем.

Чтобы плакать просто и без стыда
О себе, о нас. Чтобы матом крыть
Безразлично-серые холода;
И об стену спьяну ладонь разбить!

Чтоб с любым ублюдком, как в первый раз -
На сухую где там остатки чувств?
…И забыть, что нет больше в мире «нас»…
Я больна, конечно же, но - лечусь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама