Стихотворение «Не дай мне снова умереть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 448 +1
Дата:
Предисловие:

Не дай мне снова умереть...

Не дай мне снова умереть!

Верни в меня желанье жизни!

Пусть станут Ангелы капризней,

Когда душа начнёт гореть!


Когда душа начнёт гореть

Огнём невыстраданной боли,

То ль нежностью, любовью то ли

Сумей мне сердце отогреть!



Сумей мне сердце отогреть!

Верни мне снова глаз сиянье,

Верни мне в кровь любви желанье,

Чтоб не остыло сердце впредь!



Чтоб не остыло сердце впредь

В капкане посланной разлуки,

(Что нет меня - всё это слухи!),

Не дай мне снова умереть!!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама