Стихотворение «Валентинка Денису Баракину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:
шуточная валентинка

Валентинка Денису Баракину

Ни дня – без строчки!
Вот закон Поэта!
Глаголом ярким жечь сердца людей!
Иметь такое множество идей
Что воплощаются - до точки,
И струны душ поют, задеты...
Себе же – только свежие сорочки…*
Без графоманства  – Боже упаси!
Пора будить  дремающие массы!
А там,  глядишь, и Муза пригласит
За гонораром в творческую кассу!
Послесловие:
* "кроме свежевымытой сорочки, скажу по совести, - мне ничего не надо" В.В. Маяковский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама