Стихотворение «Нарисую тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 478 +1
Дата:

Нарисую тебе

Нарисую тебе я счастливую долгую жизнь.
Где вишневый закат на песочные горы разлитый.
Где дома ароматные, как шоколадные плиты,
Поднимают квадратами в небо свои этажи.

Или хочешь, прохладу и снежный ванильный зефир,
Пастилой и кокосом усыпаны чудо-дороги.
И молочно-кофейная скачет по елям сорока.
Оглашая известием спело-малиновый мир.

Нарисую я киви зеленые чудо-плоды
И лимонного солнца кружочек в фаянсовой чашке,
И Дюшеса щекотную сладкую пену-мурашки,
И глазурные лучики пряничной с джемом звезды.

Я черемухой небо помажу, как сдобный пирог.
Потихоньку сгустятся сметанные взбитые звезды,
И в созвездия сложатся четко и так виртуозно,
Что предскажут все карты слияние наших миров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама