Стихотворение «КИНО (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галаскино
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 466 +1
Дата:

КИНО (ПЕСНЯ)

Я и сам не знаю -
как это случилось.
Женскому всесилью
ох ты научилась...
В жизнь мою вошла ты,
напрочь изменила.
Я тобой увлёкся -
только поманила.

Припев:
Пришёлся по душе
сценарий мне такой...
Перечеркнул я - что
написано тоской.
Не думал-не гадал
я, то-то и оно,
что в жизни иногда
бывает как в кино...

К телесериалам
отношусь обычно.
А теперь мне всё в них
ясно и привычно.
Тешься - восхищаюсь
я твоей игрою.
Да и сам я в роли
главного героя.

Припев.

Я и сам не знаю -
как оно сложилось.
В пару-тройку дублей
проза уложилась...
Золотой сценарий!..
И - гран-при без места!..
Не успел моргнуть я -
ты моя невеста...

Припев.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама