Стихотворение «Весь мир театр.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 420 +1
Дата:

Весь мир театр.

Как я устал от сцены в жизни
от маски на лице устал
корчась от злобы играть принцев
кривой улыбкой скрывать оскал
давно чужим мне стал театр
мне не уютно стало в нём
от лживых слов хвалебных песен
прогнил фундамент стены пол
мне ненавистной стала труппа
их цель глупа слова пусты
за масками честнот и благородства
они скрывают чернь души
устал я слушать режиссёров
играть как надо устал я
мне кажется что нам порою
сценарий пишет САТАНА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама