Стихотворение «О человеке с чёрным сердцем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:

О человеке с чёрным сердцем.

В чёрном сердце моём
нет любви пусто холодно
капилляры мои
ядом злобы заполнены
и не слышу я больше
ваших прозьб и желаний
смешно радостно мне
от чьих то страданий
буду смотреть не увижу
я лжи коварства обмана
забуду я все цвета
пускай весь мир чёрным станет
добро начну презирать
друзей родню я забуду
и ненавидеть вас всех
желать вам смерти я буду
но не вините меня
я не родился таким
вы злу учили всегда
и я не буду другим

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 14.02.2012 (1)

Все не так плохо..
     21:53 14.02.2012
Да я и сам по жизни оптимист а это так нашло что-то.
Реклама