Стихотворение «69 (Soixante-neuf)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

69 (Soixante-neuf)

Мы будем немолчать всю ночь,
Хоть и слов никаких не пророним.
Я хочу все целовать,
Прогоняя мысленно прочь
Все что знаю и вижу с тобою.

И уроню я небрежно
Свои губы в жидкую нежность.
Без тебя
Буду умирать безвозмездно,
Если ты уйдешь в эту бездну,
Забирая только себя.

Я не хочу глаза твои видеть,
Целовать бесстыжие губы,
Предаваться пустым наслажденьям.
Думали мы – кто не поделит
Эти цифры две «6» и «9»
Не узнает любовных забвений.

Окунусь в глубокие дали,
Хоть до этого мы их не знали.
Не молчи.
Издавай глубокие звуки,
Убери ненужные руки –
Вместо них у нас языки.

Я вижу пред собой себя
В той росе, что скатилась случайно.
Капли жажду вмиг утолят,
Если только слижешь любя,
И поймешь сокровенную тайну.

И поплыву я по свету,
Отдаваясь вольному ветру.
Проникай.
Лепестки трепещут и знают,
Что губами их умывают,
Ты скорее их распускай.

Я хочу лицом прикоснуться
И испить божественной влаги,
Утереться о бархат щеками.
Я хочу пустить в тело корни
И себя при этом не помнить,
Извлекаться наружу кусками.

И волна крадется безбожно,
Маскируясь сладостной дрожью.
Погоди.
Не беги за болью напрасно.
Лучше обними меня страстно,
В никуда уйти помоги.

…мы будем немолчать всю ночь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама