Стихотворение «Убежало лето в даль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихи
Сборник: Праздник сердца!
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
название

Убежало лето в даль...

* * *

Убежало лето в даль. Осень.
Где же нам искать любовь? Спросим!
Заметает снегом сад. Белым.
Я надеюсь, будешь ты смелым.

Просыпаюсь и ловлю взоры.
Где-то вижу в далеке горы.
Травы клонит до земли ветер.
Мы наивны и смешны… Дети!

Зажигаю и гашу свечи,
Только был бы на двоих вечер.
Опустились ветви вниз. Ивы.
Наши чувства до сих пор живы!

Проплывают корабли мимо.
А за осенью придут зимы...
Ты тихонько отвори двери.
Счастье снова в них войдёт верю!

И не надо нам зимы снежной,
Пусть Господь пошлёт любви нежной!

12.01.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 14.02.2012 (1)
Легкие строки, льются ручейком... красивые стихи пришли сегодня в дом.
     09:04 16.02.2012 (1)
Татьяна, огромное Вам спасибо за тёплый отзыв! Мне очень приятно!
С уважением и теплом, Людмила!
     09:53 16.02.2012 (1)
     21:40 18.02.2012
Реклама