Стихотворение «Свинья и ноутбук. Басня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Басни
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 508 +1
Дата:

Свинья и ноутбук. Басня

Свинья купила где-то ноутбук
И смотрит на зверей спесиво.
Под клавиш мелодичный перестук
Своё Свинья кропает чтиво.

- Писатель я – уверилась Свинья, -
 Сражу я всех свиным талантом.
 Нет в мире книги лучше, чем моя,
 Бессмертным быть ей фолиантом!
 Я нос утру окрестному зверью,
 Пусть знают волки, зайцы, туры
 Про книгу бесподобную мою -
 Шедевр свиной литературы!

Послав свое творенье на печать,
Свинья стремглав помчалась к дубу,
Чтоб вслух его немедля зачитать
На всю звериную округу.
И понеслось:
- Я вас всех хрю!
 Я вам всем хрю!
 На всех вас хрю!
 Я это Я, а вы все хрю!

***
Мораль здесь просто очевидна:
Хоть с ноутбуком, или без,
Свинья была и будет быдлом,
Теперь - известным на весь лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама