Стихотворение «И не то, что бы..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: судьбадорогавеснавстречановый годдочкаперекрёсткисовпадения
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 573 +1
Дата:
Предисловие:
..И не по правилам..
..И не вне правил...
АЧ

И не то, что бы..

Странные совпадения
Перекрёстки чужих дорог,
Вдруг совпали два разных мнения,
Две судьбы в один переплёт.
И ты чувствуешь каждой клеточкой
Меж сердцами один ток.
Эти странные совпадения.
перекрёстки чужих дорог..

Я,
стою на краю света.
Ты,
очнулся в потёмках рассвета.
Предо мной - удивительный мир.
Пред тобой - угасающий пир.
И не то, что бы
ты, поругался с подругой.
И не то, что бы
боль, от былых поступков.
И не то, что бы
я, одинока жутко.
Это, былью небыль
расставляет сети
Это Новый год,
расслабляет нервы
Предрассудкам нет,
только страсть и нежность.
Ты на свете есть,
есть любовь и верность.

P.S.
...а я, я всё равно буду рядом.
я не смею поставить точку,
я хочу, что бы была запятая,
Слышишь?
Я весной рожу тебе дочку!.. ))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 14.02.2012

Интересное стихотвореньице!
Спасибо, Ангелочек!
Реклама