Стихотворение «День Святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 346 +1
Дата:

День Святого Валентина

Когда зима нальётся силой
Холодной силой. …В феврале
Есть праздник. Праздник очень милый
День всех влюблённых на земле.

Любовь прекрасна и невинна
Любовь – волшебная страна
И в «День Святого Валентина»
Свой праздник празднует она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама