Стихотворение «Ты помнишь облака, рассветного избура?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

Ты помнишь облака, рассветного избура?

Ты помнишь облака, рассветного избура?
Магнолии в цвету, весну в штрихах гламура,
В фуксиновых тюльпанных галереях…
И мы с тобой - одни… в камине угли тлеют.

В адгезии - вечерний колорант
Мелением силан  наденет яркий бант
В триаде солнца луч и часть луны
Заворожат перед тобой цветные сны

Под окнами палитрою сирень…
Так появился первый, сладкий день.
И вот уже второй неповторимо
Проходит, прилипает и незримо

Сливаясь, образуют месяц новый.
За ними год, и вкус у них – медовый.
Уходит с недоверьем колкость дней…
Лишь вяжет время сладостью своей.

Без горечи калины, и без слёз,
Свобода искренности, в небе ярких звезд,
Открыл собою поворот семейный.
Едва заметный, и слегка елейный…

И вот доверье силу набирает…
И радость встречи душу наполняет…
Для отражений нам не надо зеркала, -
В медовой речке жизнь отражена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама