Стихотворение «"Мой разум туманит дым сигарет..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 429 +1
Дата:

"Мой разум туманит дым сигарет..."

Мой разум туманит дым сигарет,
Как туман на болотах он кутает нежно.
Сколько прошло? Семь - восемь лет -
Я всё такой же дерзкий и грешный!
Вот с нашей свадьбы смотрю фото,
Ты так юна, прекрасна, невинна...
Но кто-то пришел, забрал тебя кто-то.
И жизнь моя стала скучной и длинной...
Сколько не виделись? Сложно сказать.
Тебя забыть не могу, хоть очень надо.
Устал я родителям всё время врать,
Что жизнь моя со вкусом шоколада.
Пойми меня правильно хоть в этот раз,
Наша любовь была детским обманом.
Теперь мы не вместе и нет больше нас,
Все закончилось глупо. Глупым романом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:28 14.02.2012 (1)
Комментарий удален
     11:50 14.02.2012
Сейчас это в процессе) Спасибо, Алла)
Реклама