Стихотворение «отчаянная валентинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 568 +2
Дата:
Предисловие:

отчаянная валентинка

никому открытка эта
не откроет новых тайн
и давно не ждет ответа
Ваш печальный Valentine

у Него разбито сердце
у Нее мотив один:
ЭТО мне давно до дверцы
ciao милый Валентин

что же делать? утопиться –
брошусь в прорубь на Оби!
...а обещанная пицца???
ah! to be or not be?

в День Святого Валентина
оставляю Вас одну –
не потонет Ваша льдина
мой корабль ушел... ко дну

14 февраля

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 14.02.2012
А куда это корабль???Вернись.Немедленно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама