Стихотворение «Там за синеватой дымкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Там за синеватой дымкой...

Там за синеватой дымкой,
Под густой зелёною листвой,
Прячут чародеи-невидимки
Самое большое волшебство.

За хрустальной, звонкою стеною
Есть ларец, и счастье в нём лежит.
Но для каждого оно иное,
Цветом отличаясь и на вид.

Для одних и песенки довольно,
Только б хором, дружно и любя.
А другие счастливы, что больно,
Что беда случилась у тебя.

И тогда колдуют чародеи,
Вылечить стараются глупца.
Жаль, что счастье светлое редеет,
Мрачное ж плодится без конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 18.02.2012
Только б хором, дружно и любя - извращенно как-то получается
Реклама