Стихотворение «Настойчивость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
Эту пародию я написал на стихи из сборника поэзии "Гении рифмы",подаренного мне на одном из конкурсов

Настойчивость

Просил у неё поцелуя и мной он получен,
но после отказов,которыми  я был измучен...
Абу Нувас,сборник стихов ГЕНИИ РИФМЫ

Просил у неё всю неделю-но безрезультатно,
и что она так упирается? Мне не понятно.
Но я не сдавался-и вот результата добился-
дала она денег и я,наконец-то,напился!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама