Стихотворение «ЛЮБОВЬ УМРЁТ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галаслюбовь умрёт
Автор:
Читатели: 396 +2
Дата:

ЛЮБОВЬ УМРЁТ (ПЕСНЯ)

Так случилось, так сложилось,
так у нас пошло:
сердце к сердцу не прижилось,
и не подошло...
Даром всё отменно свиду -
плохо изнутри.
Боль такая - что в глаза мне
лучше не смотри...

Припев:
...Скоро осень
станет белой -
знаю наперёд.
Мы там что теперь
не делай -
а любовь умрёт...
Покаяние не лечит.
Напоследок - жаль -
на уже чужие плечи
я накину шаль...

На колени опуститься
я и рад бы, но -
ты идёшь чтобы проститься,
на уме одно...
Мы померкли, мы остыли,
в осени живём.
Не пойму страдаешь ты ли -
умер я живьём...

Припев.

Непогода - ну и ладно,
сквозняки - и пусть...
Отпрощаемся прохладно.
Переплачу грусть.
Не подам я - гордый - виду,
как болит внутри...
Отвернусь я - ты в глаза мне
долго не смотри...

Припев.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама