Стихотворение «...И КРАЙНЯЯ СТРОКА - ЗАСТЕЖКА ДЛЯ ВЕНКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 550 +2
Дата:

...И КРАЙНЯЯ СТРОКА - ЗАСТЕЖКА ДЛЯ ВЕНКА.

название
     
                         Живопись – это нарисованная поэзия,
                         А поэзия – это написанная живопись.
                                          Леонардо да Винчи.


                                                                                 

Роскошны  ночи на  вершине лета,
Когда зарей блистают севера!
Каким-то неизведанным секретом
К себе так манит чудная пора.

Как метеор, оставив лучик света,
Иль искра отлетает от костра,
Так время от заката до рассвета
Готовит Завтра, позабыв Вчера

Мечты, любовь, надежду,  восхищенье.
Всему, увы, земной отмерен срок,
Но, в небесах живущий, мудрый Бог
Прощает человеку прегрешенья.
И, повинуясь вечному движенью,
Являет утро северо-восток…


............................................
фото автора: "...Являет утро северо-восток"
                  22июня 2009г 1ч 20 мин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама